秘伝豆と甘酒のポタージュのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > その他 > 秘伝豆と甘酒のポタージュ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


秘伝豆と甘酒のポタージュ

山形名産の秘伝豆と甘酒で作るポタージュです。
あさりのおだしを使って調味料は少なめに仕上げます。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る