塩レモン麹のレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 調味料・ドレッシング > その他 > 塩レモン麹

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


塩レモン麹

しょうゆ麹や、しお麹など麹を使った調味料はいろいろありますが
今回はレモン麹のご紹介です。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』