フードプロセッサーで作るトロピカルチーズケーキのレシピ、作り方(オーノユウコ)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > その他 > フードプロセッサーで作るトロピカルチーズケーキ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


フードプロセッサーで作るトロピカルチーズケーキ

フードプロセッサーを使って作る、簡単で美味しいトロピカルチーズケーキ。 完熟バナナとパイナップルがたっぷり入ったこの時期ならではのトロピカルチーズ。どなたも簡単に『アッ!』という間に出来ちゃいます。
15cmのホール1台お持ち帰りです♪

レシピ制作者

オーノユウコ

オーノユウコ
洋菓子研究家・フローラルコーディネーター   東京都出身

■先生のプロフィール

洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で23年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー


ページのトップへ戻る