キノコと茶豆のアーモンドグリルのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > きのこ > マッシュルーム > キノコと茶豆のアーモンドグリル

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


キノコと茶豆のアーモンドグリル

マッシュルームと茶豆・アーモンドを魚焼きグリルを使って香ばしくグリルします。
ワインのおともに最高です♪

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る