日本の伝統食でもあります「梅干し」
自分で作る梅干しは自然の旨みと酸っぱさが何とも言えず、一度作ると必ずこの味が欲しくなります。
塩分控えめで美味しい自家製の梅干し作ってみませんか?
片山 由美
stillkitchen主宰 愛知県出身
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|