梅干し作りのレシピ、作り方(片山 由美)

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梅干し作り

日本の伝統食でもあります「梅干し」
自分で作る梅干しは自然の旨みと酸っぱさが何とも言えず、一度作ると必ずこの味が欲しくなります。
塩分控えめで美味しい自家製の梅干し作ってみませんか?

レシピ制作者

片山 由美

片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


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