→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > パウンドケーキ・ケークサレ > パウンドケーキ > 簡単バナナとベリーの胡桃ケーキ
印刷する
短時間で美味しいケーキの出来上がり
【1】
バターとドライベリーを耐熱容器に入れてレンジで1分
【2】
1に全ての材料を入れ混ぜ合わせる
【3】
250度のオーブンで25分
【4】
食べやすい大きさにカット
【5】
バニラアイス・生クリーム・ジャムを添えて食べると 更に美味しいです。
レアシュガースイート”アイデアレシピコンテスト♪
ドライベリーをラム酒に付け一晩置くと大人味のケーキになります
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
パン・お菓子教室 bonappetit
1,350円(税込)
Cherry blossom:Cherry blossom (東京都 練馬区 )
東京 練馬 食品衛生責任者 JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師 JLAフ…(全て読む)
>>Cherry blossom のレシピ一覧(1件)
レモンのパウンドケーキ
抹茶とホワイトチョコのしっとりパウンド♡
バター未使用・バナナブレッド
『超簡単💕』混ぜるだけバナナブレッド
>>パウンドケーキのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する