野菜で作るお顔パンとお花パンのレシピ、作り方(宮崎知花(みやざきともか))

クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > おかずパン > 野菜で作るお顔パンとお花パン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


野菜で作るお顔パンとお花パン

お野菜で「お顔パン」ジャムで「お花パン」を生地から作ります。

パン作りの軽量のポイント、コネ、2種類の成形、焼き上げまでを学びましょう。

このパンのおすすめポイントは卵バター不使用。
ベビーちゃんにもおすすめです

レシピ制作者

宮崎知花(みやざきともか)

宮崎知花(みやざきともか)
料理教室の先生   東京都出身

■先生のプロフィール

ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。

福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。

手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。


ページのトップへ戻る