→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 卵のおかず > スコッチエッグ・ココット・キッシュ > キッシュ > キッシュ生地
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
塩味のタルト生地です。
鈴木 和子 教室主宰/料理研究家 神奈川県出身
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。 後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。 その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、 現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
黒豆
和風冷やし担々麺
秋刀魚の梅シソ巻き
切り干し大根と茸の胡麻和え
>>「one-over-f 」料理教室のレシピ一覧(17件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」