赤みそ:80g 白みそ:80g 玉ねぎ:150g(約1個) リンゴ酢:大1
玉ねぎをゆっくりおろす
みそ・リンゴ酢を合わせる
赤みそ・白みそを加え、泡だて器で混ぜる
冷凍する(10等分)
2~3時間凍らせ、シャーベット状に
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室 埼玉県出身
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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