キンパ🍣のレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 寿司 > 巻き寿司 > キンパ🍣

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


キンパ🍣

ポイントは、ごはんのつくり方、具の準備、のりの切り方、巻き方(別レシピ)、切り方(別レシピ)
お弁当にもおつまみにもオススメのキンパ♪
のりを半分に切って、表巻き、裏巻き、両方練習しましょう☺︎

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』