ヨーグルトベースのさっぱりとした夏向けのアイスデザートです
【1】
生クリームを8分立てにする
【2】
①の生クリーム、ヨーグルト、砂糖を混ぜる
【3】
ラムレーズン、適当な大きさに割ったクッキーを混ぜる→流し缶へ入れ凍らす
【4】
型から出し、切り分けていただく
ラムレーズンは入れすぎるとしつこい味になるので、アクセント的に入れてください
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する