ハイライフポーク SUKIYAKI 仕立てのレシピ、作り方(依藤 亜弓)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > その他 > ハイライフポーク SUKIYAKI 仕立て

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ハイライフポーク SUKIYAKI 仕立て

ハイライフポークのロースをステーキにし、メープルシロップのスキヤキ風ソースで。付け合わせもスキヤキ風に、焼き豆腐、菊菜、兵庫産の椎茸。兵庫淡路の玉葱は、丸ごと焼き、葱の代わりに添えました。切り分けてソースに絡めれば、お弁当にもオススメです。

レシピ制作者

依藤 亜弓

依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

■先生のプロフィール

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。