豚スペアリブと山わさびの和風ポトフのレシピ、作り方(筒渕信子)

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豚スペアリブと山わさびの和風ポトフ

HyLife Pork(ハイライフポーク)のスペアリブの旨味がぎゅっと詰まったポトフ。
和風仕立てでお肉の味を活かし、山わさびのアクセントがよく合います。

レシピ制作者

筒渕信子

筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

■先生のプロフィール

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


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