→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > スペアリブ > 豚スペアリブと山わさびの和風ポトフ
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
HyLife Pork(ハイライフポーク)のスペアリブの旨味がぎゅっと詰まったポトフ。 和風仕立てでお肉の味を活かし、山わさびのアクセントがよく合います。
筒渕信子 発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー 北海道出身
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。
アスパラと海老のピリ辛マヨ炒め
トマトと玉ねぎの味噌スープ
>>発酵料理教室Kitchenyummyのレシピ一覧(2件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」