ブルーベリージャムとクリームチーズをツイストしました
【1】
材料をよくこねて弾力がついてきたら無塩バターを入れてさらに捏ねる
【2】
35℃で60分発酵する
【3】
45gづつ分割して少し細長くして20分休ませる(ベンチタイム)
【4】
生地を少し幅が出るように伸ばす
【5】
4にブルーベリージャムとクリームチーズを絞り包む
【6】
縦半分にカットしてねじり型に入れて40℃で60分発酵させる
【7】
卵をぬりストロイゼルをふってブルーベリーをのせて180℃で10分焼く
生地を伸ばすときはクリームがのるぐらいの幅を出す
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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