秘伝豆と数の子のだし浸しのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 卵のおかず > その他 > 秘伝豆と数の子のだし浸し

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


秘伝豆と数の子のだし浸し

おせちの定番 数の子を彩り良く、味よくしあげました。
数の子と秘伝豆の甘みが絶妙で箸が止まらなくなりますよ~♪

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る