タコとズッキーニのみぞれ胡瓜~梅風味のレシピ、作り方(鈴木 和子)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > タコとズッキーニのみぞれ胡瓜~梅風味

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


タコとズッキーニのみぞれ胡瓜~梅風味

サッパリとした梅肉風味の酢の物です。

レシピ制作者

鈴木 和子

鈴木 和子
ヘルシー料理教室主宰/ダイエットコーチ   神奈川県出身

■先生のプロフィール

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。

ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)

2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得


ページのトップへ戻る

関連リンク

種類
その他 > その他