簡単ベジタブルキッシュ🍳のレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > 卵のおかず > スコッチエッグ・ココット・キッシュ > ココット > 簡単ベジタブルキッシュ🍳

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


簡単ベジタブルキッシュ🍳

パーティー料理やカフェの定番メニュー。
パイ生地を敷いて、具とアパレイユを流し込んで焼き上げるキッシュ♡

パイ生地なしで、
具とアパレイユを合わせて焼くだけで味も見た目も良い1品に♪

混ぜて焼くだけ。
お弁当のおかずにもオススメです☺︎

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』