根菜タップリの和風ミネストローネのレシピ、作り方(鈴木 和子)

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根菜タップリの和風ミネストローネ

季節の野菜がたくさん入った、出汁仕立てのスープです。
豆乳や白味噌を加えて味にコクを出します。

レシピ制作者

鈴木 和子

鈴木 和子
ヘルシー料理教室主宰/ダイエットコーチ   神奈川県出身

■先生のプロフィール

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。

ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)

2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得


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クスパからのお知らせ

2025年4月18日

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【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。