ほうれん草とベーコンとしめじのキッシュのレシピ、作り方(Mamy)

クスパ > クスパ レシピ > 卵のおかず > スコッチエッグ・ココット・キッシュ > キッシュ > ほうれん草とベーコンとしめじのキッシュ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ほうれん草とベーコンとしめじのキッシュ

キッシュはフランス・ロレーヌ地方の郷土料理です。
サクサクのタルト生地(パートブリゼ)に好みの具材のせて卵液(アパレイユ)を流し込んで・・・ 焼き上がりのチーズの香りがたまりません♪

レシピ制作者

Mamy

Mamy
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

調理器具メーカーで食と健康を学びながら和洋中家庭料理の教室をデモストレーション中心に7年間担当。退職後、各国料理の教室通い、食べ歩き、独学などで舌を肥やし腕を磨き、2014年12月 料理教室「Mamyの台所」オープン。


ページのトップへ戻る