鮭のエスカベージュのレシピ、作り方(Mamy)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > > 鮭のエスカベージュ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


鮭のエスカベージュ

・エスカベージュは「油で揚げてから酢に漬ける」お料理。
ハーブのディルを使い 香り良くやさしい酸味の合わせ酢で生野菜もたくさん食べられるお味にしました。

レシピ制作者

Mamy

Mamy
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

調理器具メーカーで食と健康を学びながら和洋中家庭料理の教室をデモストレーション中心に7年間担当。退職後、各国料理の教室通い、食べ歩き、独学などで舌を肥やし腕を磨き、2014年12月 料理教室「Mamyの台所」オープン。


ページのトップへ戻る