シュトーレンに贅沢にバニラビーンズグラインダーを使ってさらにおいしく仕上げました
【4】
レーズンは熱湯にサッとくぐらせてコーティングされた油脂を取り冷まレーズンは熱湯にサッとくぐらせ冷ましておく
スライスアーモンドは150℃で10分ぐらいローストしておく
レーズン、ミックスフルーツ、アーモンドを混ぜ合わせ10分ほど置く
【9】
180℃で30分ぐらい焼成する
レーズンは硬いままだと生地の水分を吸ってしまうので熱湯でオイルコーティングを取る
スパイスは入れておりませんがお好みで使用されてもよいと思います
澄ましバターはバターを200gぐらい溶かした上澄みの部分
溶かしバターでもok
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する