もずく入りあったか鍋のレシピ、作り方(松本えり)

クスパ > クスパ レシピ > 鍋料理 > 寄せ鍋・ちゃんこ鍋・水炊き > 寄せ鍋 > もずく入りあったか鍋

クスパ レシピ

このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


もずく入りあったか鍋

もずくは冷たい状態で食べることが多いと思うのですが
寒い冬には、いろんなお野菜と一緒にもずく鍋もおすすめです。
お肉やお野菜とも愛称バツグンでとても美味しくいただけます。

レシピ制作者

松本えり

松本えり
パン・お菓子講師   鹿児島県出身

■先生のプロフィール

パン作り歴は15年。
大手パン教室にてブラッドライセンスを取得し
初心者の方にも
親切丁寧で分かりやすいレッスンと好評をいただいております。

お家で手軽に作れるパン作りをお伝えしています。
お子様でも作れるように工夫していますので
親子でのご参加もお待ちしております。


パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)の最新レシピ


ページのトップへ戻る