夏野菜の揚げ浸し~塩レモンのみぞれソースがけのレシピ、作り方(松本えり)

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夏野菜の揚げ浸し~塩レモンのみぞれソースがけ

これからの暑い時期に天ぷらをさっぱり美味しく食べれるレシピを考えました。
レモンの効いたソースにお塩がアクセントになって、
野菜がもりもり食べれます。
夏野菜で栄養補給。お肉を使えばボリューム満点。立派なメインにもなります。

レシピ制作者

松本えり

松本えり
パン・お菓子講師   鹿児島県出身

■先生のプロフィール

パン作り歴は15年。
大手パン教室にてブラッドライセンスを取得し
バラエティにとんだパン作りを展開しています。

お家で手軽に作れるパン作りをお伝えしています。
お子様でも作れるように工夫していますので
親子でのご参加もお待ちしております。


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