小麦胚芽のベーコンカンパーニュ(高加水)のレシピ、作り方(佐藤有紀子)

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小麦胚芽のベーコンカンパーニュ(高加水)

小麦胚芽の香ばしい香りが美味しいカンパーニュです。高加水の捏ね方と生地の扱い方は通常とは異なります。カードを使って手早く成形することが大切です

レシピ制作者

佐藤有紀子

佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

■先生のプロフィール

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。


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