作り過ぎたポテトサラダを活用してコロッケにしました♬
【1】
アボカドは種を取り、皮をむいていちょう切りにしてからポテトサラダと混ぜ合わせる。
【2】
1を4等分にして、まるい形にしていく。Aに付けパン粉をまぶしたら、180℃の油で揚げていく。
【3】
器に盛り付けてレモン汁をかけて完成です。
揚げ時間は2分位が理想です。途中でひっくり返しながら揚げてください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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