バルサミコ酢を使ったイチゴのドルチェのレシピ、作り方(松山 恭子)

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バルサミコ酢を使ったイチゴのドルチェ

エミリア・ロマーニャ州の伝統的なお料理です。

レシピ制作者

松山 恭子
イタリア料理教室運営/料理研究家   大阪府出身

■先生のプロフィール

イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。イタリア食材オンラインショップ『エルシーアイ』。毎年数回イタリアの田舎を訪れております。オリーブオイルテイスターやイタリアワインソムリエ資格取得。イタリアワインのテイスティング会を毎月開催。料理講座では、郷土料理をストーリーと共にお伝えし、ワインとの合わせ方も実践して頂けます。


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