旬魚の塩焼きのレシピ、作り方(神田 麻帆)

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旬魚の塩焼き

塩の振り加減がポイントです。目で見てしっかり覚えましょう。

レシピ制作者

神田 麻帆

神田 麻帆
和食/日本料理研究家・開業コンサルタント   東京都出身

■先生のプロフィール

マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。


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