「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】
骨付き鶏もも肉を野菜をたくさん使ったソースで煮込み、柔らかく仕上げます。春野菜を添えて彩りよく仕上げたメイン料理です。
シェフナイフでお肉の筋切りや野菜のみじん切りも簡単に!!
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
メープルシロップを使用した甘辛いライスバンズに、メープルシロップを使用したきんぴらごぼうをはさんだ、ボリュームたっぷりのメニューです。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件生徒からの声:1件
【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】
旬の枝豆を使った、カレー風味のクリームに仕上げた、夏にぴったりの食欲が増すパスタです。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15