料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2019年5月レッスン情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2019/12/5

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
25人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2019 5 1日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月 1日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月 1日(水) 10:00〜12:00
  • 5月 1日(水) 13:00〜15:00
  • 5月 1日(水) 16:00〜18:00
  • 5月 1日(水) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 5 2日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月 2日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月 2日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 2日(木) 13:00〜15:00
  • 5月 2日(木) 16:00〜18:00
  • 5月 2日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 5 3日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月 3日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月 3日(金) 10:00〜12:00
  • 5月 3日(金) 13:00〜15:00
  • 5月 3日(金) 16:00〜18:00
  • 5月 3日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 5 4日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月 4日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月 4日(土) 10:00〜12:00
  • 5月 4日(土) 13:00〜15:00
  • 5月 4日(土) 16:00〜18:00
  • 5月 4日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 5 5日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月 5日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月 5日(日) 10:00〜12:00
  • 5月 5日(日) 13:00〜15:00
  • 5月 5日(日) 16:00〜18:00
  • 5月 5日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 5 6日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月 6日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月 6日(月) 10:00〜12:00
  • 5月 6日(月) 13:00〜15:00
  • 5月 6日(月) 16:00〜18:00
    満席
  • 5月 6日(月) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 5 7日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月 7日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

  • 5月 7日(火) 13:00〜15:00
  • 5月 7日(火) 16:00〜18:00
  • 5月 7日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 5 8日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月 8日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

  • 5月 8日(水) 10:00〜12:00
  • 5月 8日(水) 13:00〜15:00
  • 5月 8日(水) 16:00〜18:00
  • 5月 8日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 5 9日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月 9日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月 9日(木) 10:00〜12:00
  • 5月 9日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 510日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月10日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月10日(金) 10:00〜12:00
  • 5月10日(金) 13:00〜15:00
  • 5月10日(金) 16:00〜18:00
  • 5月10日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 511日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月11日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

  • 5月11日(土) 10:00〜12:00
  • 5月11日(土) 13:00〜15:00
  • 5月11日(土) 16:00〜18:00
  • 5月11日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 512日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月12日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月12日(日) 10:00〜12:00
  • 5月12日(日) 13:00〜15:00
  • 5月12日(日) 16:00〜18:00
  • 5月12日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 513日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月13日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2019 514日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月14日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月14日(火) 13:00〜15:00
  • 5月14日(火) 16:00〜18:00
  • 5月14日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 515日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月15日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 5月15日(水) 10:00〜12:00
  • 5月15日(水) 13:00〜15:00
  • 5月15日(水) 16:00〜18:00
  • 5月15日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 516日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月16日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月16日(木) 10:00〜12:00
  • 5月16日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 517日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月17日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月17日(金) 10:00〜12:00
  • 5月17日(金) 13:00〜15:00
  • 5月17日(金) 16:00〜18:00
  • 5月17日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 518日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月18日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月18日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月18日(土) 13:00〜15:00
  • 5月18日(土) 16:00〜18:00
  • 5月18日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 519日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月19日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月19日(日) 16:00〜18:00
  • 5月19日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

プロから学ぶ!
自分にあったメイク法、お肌のケアのやり方。TPOにあったメイク法を
実際にメイクをしながら学びます。

今回はご参加者様の実践編。

  • 5月19日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2019 520日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月20日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月20日(月) 10:00〜12:00
  • 5月20日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 521日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月21日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月21日(火) 13:00〜15:00
  • 5月21日(火) 16:00〜18:00
  • 5月21日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 522日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月22日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月22日(水) 10:00〜12:00
  • 5月22日(水) 13:00〜15:00
  • 5月22日(水) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 523日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月23日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

  • 5月23日(木) 10:00〜12:00
  • 5月23日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 524日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月24日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

  • 5月24日(金) 10:00〜12:00
  • 5月24日(金) 13:00〜15:00
  • 5月24日(金) 16:00〜18:00
  • 5月24日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 525日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月25日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

  • 5月25日(土) 10:00〜12:00
  • 5月25日(土) 13:00〜15:00
  • 5月25日(土) 16:00〜18:00
  • 5月25日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 526日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月26日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月26日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

家庭で出来る絶品カスタードクリーム

旬のフルーツカッティングのレッスン

出来たカスタードをプチシュークリームと
簡単タルトに仕上げます。

  • 5月26日(日) 11:00〜13:00
  • 5月26日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
2019 527日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月27日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2019 528日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月28日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月28日(火) 13:00〜15:00
  • 5月28日(火) 16:00〜18:00
  • 5月28日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 529日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月29日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

  • 5月29日(水) 10:00〜12:00
  • 5月29日(水) 13:00〜15:00
  • 5月29日(水) 16:00〜18:00
  • 5月29日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 530日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月30日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月30日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月30日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 531日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 5月31日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 5月31日(金) 10:00〜12:00
  • 5月31日(金) 13:00〜15:00
  • 5月31日(金) 16:00〜18:00
  • 5月31日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る