初心者大歓迎!お子様連れOKのパン教室です
春の食材をふんだんに使ったおもてなし。家にある身近な食材を少しの工夫で豪華に仕上げます。簡単だからこそ難しいオイルパスタをご家庭で失敗なく作る方法、トースターで簡単に焼き上げるキッシュ、一口サイズのぱりぱり生ハムチーズ春巻きをカシスマスタードで、豆腐の白みそクリームグラタンと盛りだくさんです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30 |
---|---|
■レッスンメニュー | たけのことサクラエビのオイルパスタ トースターで簡単キッシュ 一口生春巻き(生ハムとチーズ)をカシスマスタードで 豆腐の白みそチーズグラタン
|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
フードコーディネーターの資格を取得した後、パン教室、おもてなし料理教室を開講しています。月に一度親子クッキングも開催中。
~メディア~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月