鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ 

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報 > 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ 

最終更新日:2021/4/10

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
18人

鶏手羽元を使ったトロトロの煮込みとかんたんフォカッチャ
春野菜のサラダと梅ドレッシング・レモンのさわやかなデザート
デモンストレーション形式のレッスンです。

鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■レッスンメニュー 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込み・フォカッチャ、季節の野菜サラダ・梅ドレッシング
 
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明の後、デモンストレーション実習、出来上がりをランチでお召し上がりいただきます。
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■備考 19.20.21日は宝塚駅からの送迎あり。ご希望の方はお申込み時にお伝えください。先着4名までとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込方法が選べます。)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
日本四季大学薬膳認定講師・食育インストラクター・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当


教室からのお知らせ

2021/4/2

この度、バーミキュラアンバサダーに就任いたしました。
バーミキュラのお鍋・ライスポット(炊飯器)、フライパンなど教室で使用し
見て触ってお試しいただけます。
ご検討中の方、ご利用の方、そうでない方も是非手に取ってご覧くださいませ。


ページのトップへ戻る