白神こだま酵母☆イタリアン2種とワッフル食べ比べ♡

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 手ごねパン教室 マ メゾン > レッスン情報 > 白神こだま酵母☆イタリアン2種とワッフル食べ比べ♡

最終更新日:2019/7/12

手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
92人

レッスン情報

過去のレッスン


白神こだま酵母☆イタリアン2種とワッフル食べ比べ♡

白神こだま酵母を使ってしっとりもっちりなトマトのパン2種を作ります。トマトとバジルの香りが初夏にピッタリ。
ベルギーワッフルとアメリカンワッフル両方作って頂きますので、食べ比べも楽しんで下さいね

白神こだま酵母☆イタリアン2種とワッフル食べ比べ♡

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 荒川区 西日暮里
■レッスンメニュー ☆白神こだま酵母を使ったトマトのパン2種
☆ベルギーワッフルとアメリカンワッフルの作成と食べ比べ(ワッフルは共同作業になります。またお持ち帰りはございません。ご試食のみとなります)
■レッスンの流れ レシピ説明後、ご自身のパンを捏ねて頂きます。ワッフルは共同作業で作って頂きます。
■受講料 5,500円
■定員 3~4
■持ち物 エプロン ハンドタオル パンを持ち帰る手提袋
■支払方法 当日現金でお支払いください
■キャンセルポリシー レッスン3~1日前のキャンセルは実費として1000円、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料の100%お支払いいただきます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようよろしく願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
Chie
Chie
教室主宰   東京都出身

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。

安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。

教室からのお知らせ

2019/6/24

7月のレッスン『白神こだま酵母☆イタリアンなパン2種』『ベルギーワッフルとアメリカンワッフルの食べ比べ』
を設定させて頂きました。ご興味ある方、ぜひご予約下さい(^^♪お待ち申し上げております。

2019/6/23

7月のレッスン揚げないカレーパンの募集を開始しました。揚げずにカロリーオフしたカレーパンにご興味ある方は是非チェックしてみて下さいね。
中に入れるフィリングもレッスン中に作ります。

2019/6/19

クスパレシピランキングで1位になりました!!いいね&美味しそうボタンを押して下さいました皆様ありがとうございました。
バター卵不使用米粉のレーズンロール、良かったら作ってみて下さいね
https://cookingschool.jp/recipe/34022


ページのトップへ戻る