安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
2
|
3
|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
17
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
4月から、一つのテーマのパンを週変わりでご紹介するレッスンに変わります
4月24日(土)はプレミアムレッスン♪
4月1日~3週に渡ってレッスンする内容を一気に1日で(^_-)-☆
4月1日
基本のベーグル
・プレーン
・ミネラルたっぷりの竹炭パウダー入り
4月8日
プレッツェルベーグル3種(プレーン、チョコ、ウインナー)
4月15日(木)
中に具材を入れるベーグルの成形
・抹茶のベーグル♡大納言&ホワイトチョコ入りと
・バジルベーグル♡ベーコン&チーズ入り
上記のレッスンを一日でレッスンします(^_-)-☆
☆お忙しい方、一度に全てのベーグル習得したい方にススメのレッスンです
全てのレッスンにランチ、お飲み物が付きます。
ご自身で焼いたパンは全てお持ち帰り(^_-)-☆
講師が焼いたパンでランチを召し上がって頂きます
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2020/10/8