【オンラインレ】梅干しは 調味料です、のタイ料理レッスン 

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最終更新日:2024/3/25

SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)

世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
54人

梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、海老の薩摩和げ、・プラムソース。 お花の形のタイのほろほろクッキーの3種類を、動画で学ぶレッスンです。

【オンラインレ】梅干しは 調味料です、のタイ料理レッスン 

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■使用ツール 神奈川県 横浜市鶴見区 梶山
■レッスンメニュー プラ・ヌン・ブアイ(白身魚の梅干し蒸し)  クン・ホム・パー(エビまるごと春巻き、プラムソース デザート、 ごはん、季節のお茶つき。
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ メール添付にてレシピと動画URLをお送りします。 それらを見ながらご自宅で調理して、 ご感想、質問事項を後で送信して頂きます。
■受講料 4,400円(税込)
■定員 5名
■用意するもの レシピに書いてある材料、 PDFファイルとYOUTUBE動画が見られる環境。 出来たらレシピをプリントアウトも出来るといいですね。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、指定の口座にお振込みの後、予約完了とさせていただきます。)
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先生情報
サクライチエリ
サクライチエリ
タイ料理研究家   神奈川県出身

1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。


教室からのお知らせ

2022/4/2

餡子炊きレッスン、公開しました。

今までタイ料理レッスンのデザートでお出しすることの多かった、うちの餡子が、生徒さん方から「餡子苦手だったけど、これは美味しい!作り方教えて!」と言われていたのですが。

この度、レッスンとして登録させて頂きました。

現在公開されている日程の他は、個別に対応させて頂きますので、お問合せ下さいませ。


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