【オンラインレ】梅干しは 調味料です、のタイ料理レッスン 

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最終更新日:2020/5/29

SALA ISARA Thai cooking  salon(神奈川県横浜市鶴見区)

タイの料理学校で通訳として活躍したタイ料理研究家の、本場以上の味が習得できるクッキングサロンです。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報


【オンラインレ】梅干しは 調味料です、のタイ料理レッスン 

梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、海老の薩摩和げ、・プラムソース。 お花の形のタイのほろほろクッキーの3種類を、動画で学ぶレッスンです。

【オンラインレ】梅干しは 調味料です、のタイ料理レッスン 

■レッスン開催日時

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■使用ツール 神奈川県 横浜市鶴見区 梶山
■レッスンメニュー プラ・ヌン・ブアイ(白身魚の梅干し蒸し)  クン・ホム・パー(エビまるごと春巻き、プラムソース デザート、 ごはん、季節のお茶つき。
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ メール添付にてレシピと動画URLをお送りします。 それらを見ながらご自宅で調理して、 ご感想、質問事項を後で送信して頂きます。
■受講料 4,400円(税込)
■定員 5名
■用意するもの レシピに書いてある材料、 PDFファイルとYOUTUBE動画が見られる環境。 出来たらレシピをプリントアウトも出来るといいですね。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、指定の口座にお振込みの後、予約完了とさせていただきます。)
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先生情報
サクライチエリ
サクライチエリ
タイ料理研究家   神奈川県出身

1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。


教室からのお知らせ

2019/1/11

ブログ更新しました。 プライベートレッスンも、随時受け付け中です。https://salaisara.exblog.jp/

2019/1/7

2019年初 ブログ更新いたしました。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。


https://salaisara.exblog.jp/


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