→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > SALA ISARA > レッスン風景
世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
キッチンは独立したスペースで、ゆったり実習していただけます。
カレーペーストはハーブ、スパイスを組み合わせて自作します。
毎月違ったテーブルコーディネートでご試食いただけます。
初夏ー秋口までのシーズンは特に、庭でとれたハーブを使います。
毎回、手作りデザートつき。
この教室へ問い合わせ
フォローする
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2
餡子炊きレッスン、公開しました。 今までタイ料理レッスンのデザートでお出しすることの多かった、うちの餡子が、生徒さん方から「餡子苦手だったけど、これは美味しい!作り方教えて!」と言われていたのですが。 この度、レッスンとして登録させて頂きました。 現在公開されている日程の他は、個別に対応させて頂きますので、お問合せ下さいませ。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る