世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
2022/4/2
餡子炊きレッスン、公開しました。
今までタイ料理レッスンのデザートでお出しすることの多かった、うちの餡子が、生徒さん方から「餡子苦手だったけど、これは美味しい!作り方教えて!」と言われていたのですが。
この度、レッスンとして登録させて頂きました。
現在公開されている日程の他は、個別に対応させて頂きますので、お問合せ下さいませ。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2