春キャベツ、新玉ねぎ、空豆などなど、明るい陽射しに映える野菜が店先に並ぶ季節、それらを使ってパイや、ロールキャベツを少しいつもと違ったスタイルでご紹介をさせていただきます。
パフェは自家製グラノーラを焼いて組み立てを致します。
ベシャメルソースを使って口当たりの滑らかなソースを作ります。
春キャベツ、新玉ねぎ、空豆などなど、明るい陽射しに映える野菜が店先に並ぶ季節、それらを使ってパイや、ロールキャベツを少しいつもと違ったスタイルでご紹介をさせていただきます。
パフェは自家製グラノーラを焼いて組み立てを致します。
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9