クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!
クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!
クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!
安定感のあるフレンチのクラシックをメインにマッシュルームのロワイヤル(洋風茶碗蒸し)、ローストビーフ、氷菓トロピカルフレーバーのムースグラッセをご紹介させていただきます。
クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!
安定感のあるフレンチのクラシックをメインにマッシュルームのロワイヤル(洋風茶碗蒸し)、ローストビーフ、氷菓トロピカルフレーバーのムースグラッセをご紹介させていただきます。
安定感のあるフレンチのクラシックをメインにマッシュルームのロワイヤル(洋風茶碗蒸し)、ローストビーフ、氷菓トロピカルフレーバーのムースグラッセをご紹介させていただきます。
安定感のあるフレンチのクラシックをメインにマッシュルームのロワイヤル(洋風茶碗蒸し)、ローストビーフ、氷菓トロピカルフレーバーのムースグラッセをご紹介させていただきます。
クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!
クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9