これからの季節に向けて、又、今が出盛りのフルーツを使って夏らしいパンチのある3皿をご紹介させていただきます。特にメインディッシュはすぐに入手できる素材を揃えて即戦力につながる一皿です。
豚フィレ肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⭐︎魚介とひよこ豆のサラダ、サフランの香りのヴィネグレットソース
⭐︎ポークフィレのロースト、ガラムマサラのクリームソース ⭐︎アメリカンチェリーとカシスの焼き菓子をデセールの一皿に |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師が6月の3皿を説明しながら調理をし、出来上がったらフルポーションにての会食会となります。メインとデセールの間に6月のチーズのご紹介とテイスティングを致します。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開催日前日〜当日 のキャンセルにつきましてはレッスンフィの金額7000円をお願い致しております。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9