牛肉の煮込みをメインにおもてなしにぴったりの3皿を

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
338人
過去の予約人数:
229人

クリスマスや新年の忙しい時期に作り置きのできる牛肉と根菜の煮込みをメインに、野菜のカルボナーラとホワイトチョコレートのババロアで脇を固めて!

牛肉の煮込みをメインにおもてなしにぴったりの3皿を

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  • 2020
    12/ 2(水) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    12/ 7(月) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    12/11(金) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    12/16(水) 11:00〜14:30
  • 野菜パスタのカルボナーラ野菜パスタのカルボナーラ
  • 牛肉と根菜のドーブ牛肉と根菜のドーブ
  • ホワイトチョコレートのババロア クリスマスバージョンホワイトチョコレートのババロア クリスマスバージョン
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆野菜パスタのカルボナーラ
☆牛肉と根菜のドーブ(赤ワイン煮込み)
☆ホワイトチョコレートのババロア クリスマスバージョン
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師がレシピに沿って3皿を説明しながら調理、完成後フルポーションでの会食会となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■備考 キャンセル待ちの方々もいらっしゃいますので、ご都合が悪くなられましたら迅速なご連絡のご協力をお願い申し上げます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の準備等の関係で前日、当日のキャンセルにつきましては全額のキャンセル料をお願いいたしております。
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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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