甘みののった玉ねぎに詰め物をしてほっこりと

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

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338人
過去の予約人数:
229人

秋になり甘みの増した玉ねぎにお肉の詰め物をして、フレンチらしい赤ワインのバターソースでご紹介をさせていただきます。脇をかためるのは、こちらも時期の洋梨とチーズのリゾット、デセールはマロンのヴィクトリアケーキとなります。

甘みののった玉ねぎに詰め物をしてほっこりと

■レッスン開催日時

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  • 2020
    10/ 5(月) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    10/ 6(火) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    10/ 7(水) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    10/ 9(金) 11:00〜14:30
    満席
  • 洋梨とゴルゴンゾーラチーズのリゾット洋梨とゴルゴンゾーラチーズのリゾット
  • 玉ねぎのファルシィ玉ねぎのファルシィ
  • ヴィクトリアケーキをデセールの一皿にヴィクトリアケーキをデセールの一皿に
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆洋ナシとゴルゴンゾーラチーズのリゾット(ブルー系のチーズが苦手な方は事前にお申し出をお願い申し上げます。)
☆たまねぎのファルシィ 赤ワインソース
☆栗のヴィクトリアケーキ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師が3皿の説明をさせていただきながらデモンストレーションで調理、3皿を完成後フルポーションでの会食となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備等の関係上、前日、当時のキャンセルにつきましては全額の5500円を指定口座へお振込をお願いいたしております。

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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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