第二の脳とも呼ばれる腸。腸活レシピとデトックスの要素を組み合わせた料理教室になります。
食べて綺麗と健康を維持するためにも、ぜひ受講ください
お盆休みの期間限定の開催となりますので、お早めのご予約をお願いします!
また今回に限り、3名以上でのご参加の方はレッスン料500円OFFです!
※コロナウイルス感染対策実施しております
マスクの着用 ソーシャルディスタンス 消毒液を常備
ご参加される際はコロナ感染予防にご協力お願いいたします。
第二の脳とも呼ばれる腸。腸活レシピとデトックスの要素を組み合わせた料理教室になります。
食べて綺麗と健康を維持するためにも、ぜひ受講ください
お盆休みの期間限定の開催となりますので、お早めのご予約をお願いします!
また今回に限り、3名以上でのご参加の方はレッスン料500円OFFです!
※コロナウイルス感染対策実施しております
マスクの着用 ソーシャルディスタンス 消毒液を常備
ご参加される際はコロナ感染予防にご協力お願いいたします。
第二の脳とも呼ばれる腸。腸活レシピとデトックスの要素を組み合わせた料理教室になります。
食べて綺麗と健康を維持するためにも、ぜひ受講ください
お盆休みの期間限定の開催となりますので、お早めのご予約をお願いします!
また今回に限り、3名以上でのご参加の方はレッスン料500円OFFです!
※コロナウイルス感染対策実施しております
マスクの着用 ソーシャルディスタンス 消毒液を常備
ご参加される際はコロナ感染予防にご協力お願いいたします。
第二の脳とも呼ばれる腸。腸活レシピとデトックスの要素を組み合わせた料理教室になります。
食べて綺麗と健康を維持するためにも、ぜひ受講ください
お盆休みの期間限定の開催となりますので、お早めのご予約をお願いします!
また今回に限り、3名以上でのご参加の方はレッスン料500円OFFです!
※コロナウイルス感染対策実施しております
マスクの着用 ソーシャルディスタンス 消毒液を常備
ご参加される際はコロナ感染予防にご協力お願いいたします。
第二の脳とも呼ばれる腸。腸活レシピとデトックスの要素を組み合わせた料理教室になります。
食べて綺麗と健康を維持するためにも、ぜひ受講ください
お盆休みの期間限定の開催となりますので、お早めのご予約をお願いします!
また今回に限り、3名以上でのご参加の方はレッスン料500円OFFです!
※コロナウイルス感染対策実施しております
マスクの着用 ソーシャルディスタンス 消毒液を常備
ご参加される際はコロナ感染予防にご協力お願いいたします。
第二の脳とも呼ばれる腸。腸活レシピとデトックスの要素を組み合わせた料理教室になります。
食べて綺麗と健康を維持するためにも、ぜひ受講ください
お盆休みの期間限定の開催となりますので、お早めのご予約をお願いします!
また今回に限り、3名以上でのご参加の方はレッスン料500円OFFです!
※コロナウイルス感染対策実施しております
マスクの着用 ソーシャルディスタンス 消毒液を常備
ご参加される際はコロナ感染予防にご協力お願いいたします。
第二の脳とも呼ばれる腸。腸活レシピとデトックスの要素を組み合わせた料理教室になります。
食べて綺麗と健康を維持するためにも、ぜひ受講ください
お盆休みの期間限定の開催となりますので、お早めのご予約をお願いします!
また今回に限り、3名以上でのご参加の方はレッスン料500円OFFです!
※コロナウイルス感染対策実施しております
マスクの着用 ソーシャルディスタンス 消毒液を常備
ご参加される際はコロナ感染予防にご協力お願いいたします。
第二の脳とも呼ばれる腸。腸活レシピとデトックスの要素を組み合わせた料理教室になります。
食べて綺麗と健康を維持するためにも、ぜひ受講ください
お盆休みの期間限定の開催となりますので、お早めのご予約をお願いします!
また今回に限り、3名以上でのご参加の方はレッスン料500円OFFです!
※コロナウイルス感染対策実施しております
マスクの着用 ソーシャルディスタンス 消毒液を常備
ご参加される際はコロナ感染予防にご協力お願いいたします。
第二の脳とも呼ばれる腸。腸活レシピとデトックスの要素を組み合わせた料理教室になります。
食べて綺麗と健康を維持するためにも、ぜひ受講ください
お盆休みの期間限定の開催となりますので、お早めのご予約をお願いします!
また今回に限り、3名以上でのご参加の方はレッスン料500円OFFです!
※コロナウイルス感染対策実施しております
マスクの着用 ソーシャルディスタンス 消毒液を常備
ご参加される際はコロナ感染予防にご協力お願いいたします。
今回は実践的な授業です。基本的な魚のお刺身の切り方をみなさんに解説し、
実際にチャレンジしてもらう授業です
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。