クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報

最終更新日:2020/10/31

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
15
16
17
19 10:00~12:30
満席
21
25
26
27 11:00~13:30
満席
30
31
20201010日 (土)

包丁の持ち方から丁寧に指導します。
小学生以上は一人で参加可能です。

未就学児は保護者と一緒にご参加ください

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月10日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20201011日 (日)

いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。


レシピ無断商用利用はお断りいたします。レシピ開発監修は別途お問い合わせください。

  • 受講料:3,300円(税込)
    10月11日(日) 17:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
20201018日 (日)

10月はハロウィンなので
チキンとかぼちゃのグラタン!
オンラインで一緒に作ってご家族でハロウィンディナーをお楽しみください。

フォロワー 1人
  • 受講料:1,500円(税込)
    10月18日(日) 17:00〜18:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
20201019日 (月)

いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月19日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201020日 (火)

いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。


レシピ無断商用利用はお断りいたします。レシピ開発監修は別途お問い合わせください。

  • 受講料:3,300円(税込)
    10月20日(火) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
20201022日 (木)

いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月22日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201023日 (金)

いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201024日 (土)

いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月24日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201027日 (火)

いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月27日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201028日 (水)

いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月28日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201029日 (木)

いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月29日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
日本四季大学薬膳認定講師・食育インストラクター・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当


教室からのお知らせ

2019/8/6

からだの内側から美しくなるヒントを手に入れよう
9月9日(月)11時30分~    JR住吉徒歩5分 
「10歳若返る!食生活からアンチエイジング」
をテーマにお話しいたします。
ぜひお越しくださいませ。詳細はブログで8月7日発表!


ページのトップへ戻る