kitchen laboA(滋賀県大津市)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 4日 (土)

今月の お菓子は抹茶マーブルレアチーズケーキ
オープンを使わないケーキです✨
もう一品イタリアのお菓子🇮🇹ビスコッティも作ります!

試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 4日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 6 5日 (日)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はタマネギ🧅
メニューはタマネギのみじん切りからミートローフ2本!オニオングラタンスープ、タマネギの漬けダレを作りスペアリブを漬け込みオーブン焼きを作ります❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 5日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 6 6日 (月)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はタマネギ🧅
メニューはタマネギのみじん切りからミートローフ2本!オニオングラタンスープ、タマネギの漬けダレを作りスペアリブを漬け込みオーブン焼きを作ります❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 6日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 6 8日 (水)

今月の お菓子は抹茶マーブルレアチーズケーキ
オープンを使わないケーキです✨
もう一品イタリアのお菓子🇮🇹ビスコッティも作ります!

試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 8日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 6 9日 (木)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はタマネギ🧅
メニューはタマネギのみじん切りからミートローフ2本!オニオングラタンスープ、タマネギの漬けダレを作りスペアリブを漬け込みオーブン焼きを作ります❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 9日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 611日 (土)

ごぼう、さつま芋、エビなどを使ってかき揚げを作ります💕ご試食はかき揚げ丼で!
たまご豆腐🥚
じゃがいも饅頭🥔

かき揚げとたまご豆腐は、食べきれない分はお持ち帰りできますよ😊💕
オープンを使わないレアチーズケーキとビスコッティも作ります。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:8,700円(税込)
    6月11日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 612日 (日)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はタマネギ🧅
メニューはタマネギのみじん切りからミートローフ2本!オニオングラタンスープ、タマネギの漬けダレを作りスペアリブを漬け込みオーブン焼きを作ります❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 613日 (月)

パッタイとはタイ料理の平麺の焼きそばみたいな料理✨パリパリ春巻きと酸辣湯(サンラータン)も作ります‼️
春巻きはお一人5本、食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 614日 (火)

今月の お菓子は抹茶マーブルレアチーズケーキ
オープンを使わないケーキです✨
もう一品イタリアのお菓子🇮🇹ビスコッティも作ります!

試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月14日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 616日 (木)

パッタイとはタイ料理の平麺の焼きそば料理✨パリパリ春巻きと酸辣湯(サンラータン)も作ります‼️
春巻きはお一人5本、食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
オーブンの要らないレアチーズとビスコッティも作ります。
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:8,700円(税込)
    6月16日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 マ メゾン

パン教室 マ メゾン

(東京都荒川区)

ショコラボラティエ

ショコラボラティエ

(東京都品川区)

Salon-de-Mahya 

Salon-de-Mahya 

(神奈川県三浦郡葉山町)

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)