秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。
■レッスン内容 |
家庭料理 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 発酵ごはんの料理教室 単発コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 発酵ごはんの料理教室:8,500円(税込) |
てるみん
管理栄養士/教室主宰
銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。
管理栄養士 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
東京都台東区浅草橋
JR 浅草橋駅・秋葉原駅
秋葉原駅より徒歩7分
浅草橋駅 西口より徒歩4分
2019年
管理栄養士 林 輝美