発酵ごはんの料理教室「しぜん。」のブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 発酵ごはんの料理教室「しぜん。」 > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/1/26

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」(東京都台東区浅草橋)

秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

☆東京・千葉☆「頑張らない」「自分のために」を最優先の 管理栄養士×料理教室運営(麹の魔術師)/セールスライター

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【FURIME 様】コラム掲載のご紹介
2023/6/9 17:30 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
歯とココロと食
2023/4/8 8:00 UP
 
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
続きを読む>>
【FURIME 様】コラム掲載のご紹介
2023/4/7 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
【レシピ】人参の蒸し焼き
2023/4/6 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
【市川・本八幡】6月から教室OPENします
2023/4/5 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
乾燥にぴったりな発酵食品「酒粕」
2023/4/4 8:00 UP
 
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
続きを読む>>
やるき1%で作れるおうちごはん
2023/4/3 8:00 UP
 
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
続きを読む>>
花粉症にはネトルティー
2023/4/2 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
今日から4月スタート
2023/4/1 8:00 UP
 
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
続きを読む>>
【お知らせ】SNS/文章代行のモニター先行受付開始
2023/3/31 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
先生情報
てるみん
てるみん
管理栄養士/教室主宰   

銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。

教室からのお知らせ

2022/6/28

こんにちわ!
管理栄養士のてるみんです。

この度、コロナ禍で一旦closeした料理教室。
2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰することになりました。

第一回目は、7月22日(金)10:30~13:00となります。
初回は、塩麴・醤油麹を使ったLessonです。
是非、ご興味ある方は、お申込みお待ちしております。
質問はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

(神奈川県藤沢市)

身体に優しい料理教室 Colza

身体に優しい料理教室 Colza

(兵庫県川西市)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)