発酵ごはんの料理教室「しぜん。」のブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 発酵ごはんの料理教室「しぜん。」 > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/1/26

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」(東京都台東区浅草橋)

秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

☆東京・千葉☆「頑張らない」「自分のために」を最優先の 管理栄養士×料理教室運営(麹の魔術師)/セールスライター

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【FURIME 様】コラム掲載のご紹介
2023/6/9 17:30 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
歯とココロと食
2023/4/8 8:00 UP
 
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
続きを読む>>
【FURIME 様】コラム掲載のご紹介
2023/4/7 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
【レシピ】人参の蒸し焼き
2023/4/6 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
【市川・本八幡】6月から教室OPENします
2023/4/5 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
乾燥にぴったりな発酵食品「酒粕」
2023/4/4 8:00 UP
 
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
続きを読む>>
やるき1%で作れるおうちごはん
2023/4/3 8:00 UP
 
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
続きを読む>>
花粉症にはネトルティー
2023/4/2 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
今日から4月スタート
2023/4/1 8:00 UP
 
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
続きを読む>>
【お知らせ】SNS/文章代行のモニター先行受付開始
2023/3/31 8:00 UP
 
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士  林 輝美(てるみん)です
 
続きを読む>>
先生情報
てるみん
てるみん
管理栄養士/教室主宰   

銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。


教室からのお知らせ

2022/6/28

こんにちわ!
管理栄養士のてるみんです。

この度、コロナ禍で一旦closeした料理教室。
2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰することになりました。

第一回目は、7月22日(金)10:30~13:00となります。
初回は、塩麴・醤油麹を使ったLessonです。
是非、ご興味ある方は、お申込みお待ちしております。
質問はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る