よくばり・道明寺蒸しとベークドチーズケーキ

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > よくばり・道明寺蒸しとベークドチーズケーキ

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

春を先取りしたおもてなし料理✨
桜餅の様ですが、魚料理の道明寺蒸し
沢煮椀(具沢山のお澄まし)
ぬた和え
イチゴ大福
3月のお菓子ベークドチーズケーキも作ります❣️

よくばり・道明寺蒸しとベークドチーズケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 春を先取りしたおもてなし料理✨
桜餅の様ですが、魚料理の道明寺蒸し
沢煮椀(具沢山のお澄まし)
ぬた和え
イチゴ大福
3月のお菓子ベークドチーズケーキも作って持ち帰ります。
別々に習うより900円もお得✨
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 口頭説明後に一品お一人ずつお作りいただき、その他の料理は講師が作ります。
少々お手伝いいただく場合があります。
■受講料 7,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 お子様連れはお断りしております。
女性専用の教室です。
レッスン料は当日現金のみでお願い致します🤲
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前よりキャンセル料50%をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

みんなのパン教室Oh!daidokoro

みんなのパン教室Oh!daidokoro

(兵庫県西宮市)

創作和菓子きょら

創作和菓子きょら

(神奈川県藤沢市)

Cooking studio at home style

Cooking studio at home style

(熊本県熊本市)

SweetKitchen

SweetKitchen

(滋賀県近江八幡市)

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)