よくばり料理基礎A 魚をさばく🐟鯖の味噌煮とマーブルケーキ

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > よくばり料理基礎A 魚をさばく🐟鯖の味噌煮とマーブルケーキ

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
1月のお菓子のマーブルケーキも一緒に作ります❣️

よくばり料理基礎A 魚をさばく🐟鯖の味噌煮とマーブルケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
1月のお菓子のマーブルケーキも一緒に作ります❣️
デザートとコーヒー付き☕️
別々に習うより800円もお得✨
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、プチデザートコーヒー☕️付き
■受講料 6,800円(税込)
■定員 1〜4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー
保冷剤のご用意がありませんので、出来ればお持ちください。
■備考 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いをお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前から、キャンセル料を50%頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

EarlySummerスペシャル

EarlySummerスペシャル

(神奈川県横浜市都筑区)

スタジオ168

スタジオ168

(愛知県名古屋市東区)

製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

Cha no Yu テーブル茶道

Cha no Yu テーブル茶道

(東京都文京区)