目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
次回ロールケーキは、2025年10月以降の開催予定。
6月にご受講いただくと、7月〜米粉パンシリーズレッスンにご参加いただけます。
※米粉の特質をご理解いただくために、当教室の米粉レッスンは、こちらが初回マストです。
作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!
次回ロールケーキは、2025年10月以降の開催予定。
6月にご受講いただくと、7月〜米粉パンシリーズレッスンにご参加いただけます。
※米粉の特質をご理解いただくために、当教室の米粉レッスンは、こちらが初回マストです。
作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!
次回ロールケーキは、2025年10月以降の開催予定。
6月にご受講いただくと、7月〜米粉パンシリーズレッスンにご参加いただけます。
※米粉の特質をご理解いただくために、当教室の米粉レッスンは、こちらが初回マストです。
作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!
次回ロールケーキは、2025年10月以降の開催予定。
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※米粉の特質をご理解いただくために、当教室の米粉レッスンは、こちらが初回マストです。
作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>