tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > レッスン情報

最終更新日:2025/6/21

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
259人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 116日 (木)

作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月16日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 117日 (金)

作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月17日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 118日 (土)

作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月18日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 1月18日(土) 16:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 120日 (月)

作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月20日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 121日 (火)

作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月21日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 124日 (金)

※ 本レッスンはクスパ内 inizio料理教室のページから。
↓をコピペして、ご利用くださいね!

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/318324


鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクのかぼちゃを使った3品で、冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月24日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 125日 (土)

※ 本レッスンはクスパ内 inizio料理教室のページから。
↓をコピペして、ご利用くださいね!

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/318324


鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクのかぼちゃを使った3品で、冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月25日(土) 11:00〜14:00
  • 1月25日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 127日 (月)

※ 本レッスンはクスパ内 inizio料理教室のページから。
↓をコピペして、ご利用くださいね!

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/318324


鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクのかぼちゃを使った3品で、冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月27日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 128日 (火)

※ 本レッスンはクスパ内 inizio料理教室のページから。
↓をコピペして、ご利用くださいね!

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/318324


鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクのかぼちゃを使った3品で、冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月28日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 131日 (金)

米粉スイーツ第二弾・バレンタインレッスンのご案内です。
小麦粉のタルトより簡単で、サクサクですよ😊
タルト1台、ココア麹はお持ち帰りいただきます。

※本レッスンは、内容上、2024/11、2025/01の米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。

サクサクの米粉ココアシュクレ生地に、ココア麹とオレンジ使用のアーモンドクリームを焼き込み、ココア麹の生クリーム、フレッシュオレンジをトッピング。
ココアとオレンジの相性は間違いナシ!

<砂糖控えめ、グルテンフリー、麹で腸活>

今年は体に優しい、バレンタインの贈り物を選んでみませんか?

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    1月31日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください


ページのトップへ戻る